Questa maschera sfrutta le proprietà del cacao che contiene antiossidanti naturali (i polifenoli) in grado di contrastare i radicali liberi.

L’azione di questa maschera è rinvigorente e illuminante ed è adatta nei periodi in cui il colorito del viso è spento, oppure per le pelli mature visto l’effetto anti-age del cacao.

Il profumo è delizioso grazie al mix del latte di cocco unito al cacao: sembrerà di stare a metà strada fra una spa e una pasticceria.

Ingredienti

2 cucchiaini di latte di cocco (oppure di yogurt intero)

2 cucchiaini di cacao amaro in polvere

1 cucchiaino di olio di jojoba (va bene anche Argan o cocco)

1 cucchiaino di miele

4 gocce di o.e. arancio dolce (o altro a vostro piacere)

Procedimento

Per preparare questa maschera mescola in una ciotola tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.

Applica sulla pelle pulita e umida, meglio se precedentemente preparata con del vapore caldo che aiuta ad aprire i pori per permettere alla maschera essere più efficace.

Lascia agire 15/20 minuti mentre ti rilassi, quindi risciacqua con acqua fresca, passa il tonico e stendi un velo di crema idratante.

Consigli

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